燎原学社组织学生赴焦裕禄纪念馆参观学习

发布时间:2021-07-06文章来源: 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习贯彻落实总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,激励燎原学社大学生切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,7月3日,燎原学社组织学生赴焦裕禄纪念馆参观学习。马克思主义学院党支部书记、院长张峰,党支部副书记满海宁,部分教师代表及学生代表参加此次活动。

纪念馆中央的焦裕禄雕像魏然耸立,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰焦裕禄同志,向焦裕禄同志塑像敬献花篮,大家怀着无比崇敬的心情向塑像鞠躬致敬,深切缅怀这位把毕生精力献给党和人民的模范共产党员。

参观结束后,张峰强调,所有人应该以焦裕禄同志为榜样,在今后的工作和学习中,认真学习焦裕禄同志艰苦奋斗、迎难而上的奋斗精神,希望青年学生能够通过增强自身才能学识与创新精神更好地传承和发扬焦裕禄精神。